Schindler 9300

Благодаря улучшенным характеристикам безопасности, энергоэффективности и экономии пространства, эскалатор Schindler 9300 станет фактором, определяющим современность коммерческих зданий и общественных мест.

Schindler 9300. Эскалатор.

Благодаря улучшенным функциям безопасности, повышенной энергоэффективности и максимальной экономии пространства эскалатор Schindler 9300 привносит современные технологии в любое здание, обеспечивая безопасность, плавность и комфорт любым перемещениям пассажиров.



Утонченная изысканность

Современная эстетика дополняет Ваши архитектурные потребности. Неподвластный времени дизайн в сочетании с рядом уникальных декоративных элементов заметно украсит Ваше здание.

Увеличение пространства и компактность

Новый компактный дизайн для еще большего пространства в здании. Больше места на входе, уменьшенная общая ширина и элементы трехмерного автоматического планирования позволяют эффективно размещать эскалаторы и предоставлять больше арендуемой площади в Вашем здании.

Защита и поддержка

Безопасность и надежность - наши главные качества. Schindler 9300 предлагает самые современные решения по обеспечению безопасности и защиты Ваших пассажиров.

Уважение и оптимизация

Уменьшение затрачиваемой энергии и повышение эффективности. Наша новая система привода в сочетании с тремя эко-режимами работы предлагает высокопроизводительное мобильное решение.