Schindler 5500

Стильный лифт

Функциональность и стиль на новом уровне. Пассажирский лифт для коммерческих зданий средней этажности.

Подойдет именно Вам

Schindler 5500 - это модульный пассажирский лифт, конструкция которого сочетает в себе производительность, гибкость и дизайн, что делает его легко адаптируемым к требованиям коммерческих и жилых зданий средней и высокой этажности. Решения именно для Вас.



Возможность выбора пространства

Размер и схема лифта могут быть сконфигурированы в соответствии с Вашими личными потребностями . Schindler 5500 соответствует Вашим потребностям, упрощая перемещение по зданию за счет оптимизации пространства и выгодного использования места в шахте.

Производительность высокого уровня

Наслаждайтесь более быстрой и плавной ездой. Новые разработки в области лифтовых систем и систем управления не только повышают скорость, но и позволяют перемещать большее число пассажиров и грузов, обеспечивая при этом оптимальное качество движения.

Свобода дизайнерских решений

Задайте желаемый внешний вид лифту. Наши дизайнерские линии предоставляют Вам свободу выбора - от предварительно сконфигурированных механизмов до Вашей собственной концепции; от функциональности до изысканности.

Эко-мобильность

Положитесь на новейшие технологии. Schindler 5500 помогает снизить выбросы углекислого газа в Вашем здании за счет более эффективного использования энергии-регенеративных приводов, созданных для устойчивой работы.