Schindler 3300

Гибкое стандартное решение, объединяющее форму и функциональность. Пассажирские лифты для жилых и коммерческих зданий малой и средней этажности.

Schindler 3300 - Креативная свобода

Конструкция пассажирского лифта Schindler 3300 позволяет удовлетворить любые дизайнерские капризы. Концепция Libertà помогает комбинировать внутреннюю эстетику. Выберите тип верхней конструкции, добавьте любой цвет из предложенной линии декора и создайте свой собственный вариант. Наши инженеры адаптируют размеры устройства и дверей к вашим потребностям.

Единство формы и функциональности

Пассажирский лифт Schindler 3300 объединяет в себе форму и функциональность. Варианты дизайна будут соответствовать архитектуре вашего здания, а спроецированная система позволит легко сконструировать жилые и коммерческие здания малого и среднего размера.

Высокая производительность

Созданный в соответствии со швейцарскими стандартами точности Schindler 3300 отличается надежностью и комфортом. Он может перевозить до 15 пассажиров, и передвигается со скоростью 1,0 м/с или 1,6 м/с на 20 этажей. Наслаждайтесь комфортным передвижением каждый день.

Эффективное применение пространства

Пассажирский лифт Schindler 3300 подходит для стандартных шахт, но и для расширенной кабины. Внедрение меньшего числа технических компонентов в конструкцию делает механизм более комфортабельным и удобным для пассажиров. Необходимая личная свобода.

Выберите дизайн

Интерьер пассажирского лифта Schindler 3300 будет сочетаться с дизайном здания. Существует нескольких готовых линий декора на выбор, которые идеально подойдут вашему дизайну. Благодаря более чем 40-цветовой палитры для стен и полов - от современного стиля до гламурных решений - легко создать определенную атмосферу внутри кабины.

Эко-мобильность

Забота о завтрашнем дне начинается сегодня. Schindler 3300 - это легкий лифт, не содержащий вредных веществ и рассчитанный на низкое повседневное потребление энергии. Четко спроецированная конструкция обеспечивает тихую работу и слабое шумовое загрязнение. Эффективность с рейтингом энергопотребления A-класса - это по-настоящему лучший вариант в своем классе.